Joyería Carlos Guinot

CASTELLÓN DE LA PLANA

2015

Proyecto de ampliación y reforma de la joyería Carlos Guinot ubicada en el centro de Castellón de La Plana.

El local consta de tres niveles; planta baja de 105m2, planta primera de 93m2, sótano de 30m2 y con una fachada de 12m lineales.

Se ha realizado una ampliación incorporando a la joyería ya existente los dos locales adyacentes, y para ello ha sido necesario modificar y reforzar la estructura entre edificios. Posteriormente se realiza la reforma interior del conjunto en dos fases de obra, consiguiendo que la joyería estuviese cerrada el menor tiempo posible.

En la fachada se crean tres grandes huecos de escaparate. Se accede a la joyería por el hueco central a través de un vestíbulo con un gran escaparate interior para favorecer la circulación y el acceso a la joyería.

Dentro encontramos grandes zonas de exposición con vitrinas y urnas atendidas con mesas de venta, mostrador central de cobro con exposición, zona bar y zona de venta privada.

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin